この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

初バジルソース

2011年10月11日




 初めて バジルソースを 作りました。。。


 プランターの バジルが  あまり使わなくなっているので、

 枯れてしまう前に 摘み取って、

 バジルソースを 作りました。


 バジルの葉  50グラム

 オリーブオイル  1/2カップ

 にんにく  2かけ

 以上を  ミキサーに入れ、滑らかになるまで 攪拌する。

 その中に パルメザンチーズ 塩 を入れ 数秒攪拌する。


 いろんな  お料理に使えます。

 お魚料理 や お肉料理。。。。


 楽しみです。
  


Posted by KAZU at 18:13Comments(0)お料理