三月のシャンテールの会
2010年03月17日

三月の シャンテールの会
(アスパラ の フラマンド風)

(イカ の ポワレ トマトソース)
あまりに おいしくて 写すのを忘れたけれど
(牛肉 の ビーンズ煮込み)

デザート は アイス

相変わらず 薫り高い コーヒー。

ワインソムリエ の 生田さん
やさしい笑顔で サービスをして下さる。

木場先生に 感謝です。
来月も、 楽しみにしています。
Posted by KAZU at 14:15│Comments(0)
│ボワ・エ・デュポン
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |