朝食は肉まん
2012年03月04日

今朝の朝食は 肉まん。
昨夕 出来上がりは 醗酵がうまく出来ていなくて・・・ 。
だったのに、 同じ肉まんを
霧吹きで 水分をかけ ラップに包んで レンジでチン・・・ と すると、
ふかふか もっちりの 美味しい皮の 肉まんになりました。。。
美味しかった。
でも 最初の出来上がりから 美味しく作りたい。
どなたか・・・ 肉まんの上手な作り方・・・ 教えてください。。。
Posted by KAZU at 08:43│Comments(0)
│お料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |