肉まん
2012年03月03日

肉まん・・・ 作りました。
具は とっても美味しいんです。 相変わらず!
でも やっぱり 醗酵がうまくいきません。。。
誰かに 教えてもらおう。。。
Posted by KAZU at 20:51│Comments(2)
│お料理
この記事へのコメント
いや~、十分美味しそうですよ(^-^)
発酵の具合をつかむのはほんと難しいですよね…。
私もパン教室に通ってましたが、教室でうまく出来ても家ではなかなか思うようにできないです。やっぱり練習して家の器具のクセをつかむ事が大事みたいですね…。
発酵の具合をつかむのはほんと難しいですよね…。
私もパン教室に通ってましたが、教室でうまく出来ても家ではなかなか思うようにできないです。やっぱり練習して家の器具のクセをつかむ事が大事みたいですね…。
Posted by すもも at 2012年03月03日 21:47
すももさん おはようございます。
醗酵の具合をつかむのは 難しいですね。
その器具に 使い慣れないといけないですね。
頑張ります!(笑)
醗酵の具合をつかむのは 難しいですね。
その器具に 使い慣れないといけないですね。
頑張ります!(笑)
Posted by KAZU
at 2012年03月09日 09:48
