肉まん

2012年03月03日




 肉まん・・・  作りました。

 具は とっても美味しいんです。  相変わらず!


 でも  やっぱり 醗酵がうまくいきません。。。


 誰かに  教えてもらおう。。。


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この記事へのコメント
いや~、十分美味しそうですよ(^-^)
発酵の具合をつかむのはほんと難しいですよね…。
私もパン教室に通ってましたが、教室でうまく出来ても家ではなかなか思うようにできないです。やっぱり練習して家の器具のクセをつかむ事が大事みたいですね…。
Posted by すもも at 2012年03月03日 21:47
すももさん  おはようございます。

醗酵の具合をつかむのは 難しいですね。

その器具に 使い慣れないといけないですね。

頑張ります!(笑)
Posted by KAZUKAZU at 2012年03月09日 09:48
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    コメント(2)