高知で戴きました。
2011年10月03日

高知で 沢山 戴きました。
鰹一本づり(ゆず味)・・・ 味付け生節です。
のり鰹(味付け)・・・ ふりかけ です。
四万十の川青さのり・・・ 水に戻して 味噌汁や 天ぷら うどんの具などに。
柚子味噌
かつおラー油
鮎味噌
川のり佃煮
川海老佃煮
ご飯に 良く合いそうです。
新米が 余計 美味しくなります。。。
Posted by KAZU at 20:20│Comments(0)
│頂き物
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |